Все знают, как сильно я люблю сладости... Но все знают, как сильно я люблю их готовить...
Ну? а чтобы попробовать Шоколадный щербет не только на словах, но и на язычке вам понадобиться: - Масло сливочное ок. 2 ст.л. - печенье песочное 200 гр. - шоколад ок.350-400 г - ореховая крошка ок. 120 г - орехи фундук 150 г.
Приготовление: 1 В кастрюльке на меленном огне и постоянно помешивая растопить сливочное масло и шоколад, довести до однородной консистенции. 2 В шоко-массу добавить измельчённое печенье (можно в крошку, а можно и покрупнее), ореховую крошку, и цельные орехи фундук. 3 Работаем быстро - пока масса ещё тёплая и послушная делаем с неё всё, что душе угодно - можно скатать шарики, можно массу скрутить(утрамбовать) в виде колбаски, а можно просто разровнять на пищевой плёнке(затем порционно нарезать). 4 Оставить в холодном месте, например в холодильник на часик, тем временем готовим чай или кофе.... вот нам и радость! 5 Приятного Аппетита!
Веселая, добрая, забавная, заботливая, немного сумасшедшая и смешная… все это я – раньше. Теперь (ко всему прочему) во мне появились грубость и цинизм, совсем недавно я открыла в себе ненависть и безразличие… И еще я раньше не верила, что люди меняются. Что ж, мне, как и любому другому человеку свойственно ошибаться…
0 коммент.:
Отправить комментарий